Der Ausschuss

Ausschuss 2014

Ausschussmitglieder

• Gaby Jacobi
  • Ina Jacobi (Schriftführerin)
  • Andrea Krämer (Kassier)
  • Monika Krämer
  • André Übele
  • Philip Henning
  • Tamara Hellerich
  • Sabine Koschinat
  • Andrea Unkauf
  • Jürgen Rein (Vertreter der Kirchengemeinde)

Er besteht aus 12 Mitgliedern, zu dem neben zwei Vorsitzenden auch der Kassier, der Schriftführer, ein Vertreter des Kirchengemeinderates, sowie sechs gewählte Mitglieder gehören.

KURZ,
12 CVJM begeisterte Menschen, die gerne einen Teil ihrer Freizeit dem CVJM zur Verfügung stellen. 6-7 mal im Jahr trifft man sich zu Ausschusssitzungen, in denen man sich GEDANKEN ÜBER die Gestaltung des Vereinslebens, die Jahresplanung, die Berufung von verantwortlichen Mitarbeitern, die Verwaltung des Vermögens, die Vorbereitung von größeren Veranstaltungen (Mitgliederversammlung, CVJM-Tag, Waldweihnacht) u.v.m. macht.

Zusätzlich zu diesen Treffen findet jeweils im November ein Ausschusswochenende statt. An diesem Wochenende wird viel gearbeitet und offenes aus den Sitzungen geklärt. Vor allem aber wird die Gelegenheit genutzt, miteinander und mit Gott im Gespräch zu sein sowie einander besser kennen zu lernen.

Seit 1994 gibt es den CVJM-Infobrief, der einmal jährlich an alle Mitglieder ausgegeben wird. Der Ausschuss legt den Inhalt der lnfobriefe fest. Er enthält Veränderungen im Verein, Berichte über Aktivitäten, Gruppenvorstellungen, neue Informationen, Termine.

Sodele, das war ein kurzer Einblick in die Arbeit des CVJM Ausschusses. Immer noch interessiert?
Wir brauchen immer Unterstützung!

Claudia Übele
ehemalige Schriftführerin